Да же боги

Да же боги , когда нибудь умрут,
Ничто не вечно в этом мире,
А для богов , есть высший суд?
И кто те все, что их судили?
 
Я не крещусь у алтарей ,
Познав безумие в полной мере,
Всё искупил в течении дней,
И укрепился в своей вере.
 
А боги кто? Они святые?
Ведь невозможно без греха,
Мы без него душой остынем,
Хоть и расплата высока.
 
Нигде я бога не нашёл,
Кроме себя и своей воли ,
Много дорог в пыли прошёл,
В себе найдя с цветами поле.
 
Нет , не вернусь уже назад ,
Мне не к чему все ваши мысли,
Я своим взором видел ад,
И чуял этот запах истин.
 
Грешен, грешен, не спорю с вами,
А может там мне только место?
Как хорошо , стоя на грани,
Вкушать любезности процесса!
 
Какие риски , Боже мой!
Благодарю за мою душу,
Я прекратил безумный вой ,
И своей веры не нарушу.
 
Я так иду уже давно ,
Бывают грозы и метели ,
Что в небо ,в высь, что пасть на дно,
Всё будет так как вы хотели.
 
Пойду тихонько , дальше в сад,
Ведь торопиться нету смысла,
Я бросил золото наград,
Чтоб легче были мои мысли.
 
Себе пишу , не вам , простите,
Я вас не знаю , как себя ,
Благодарю потоки истин ,
Что посылаешь ты любя.