Матушке

Любимой мамочке моей
Я посвящаю этот стих,
Как много прожили мы дней,
Хороших больше чем плохих.
 
Тебя люблю своей любовью ,
Пусть не такая как у всех,
Бывало , сыпал раны солью,
И наводил тебя на грех .
 
Пусть будет исповедь моя ,
В каком то смысле и сурова,
Ведь какой раз себя браня,
Я выползаю из тьмы снова.
 
Ты свет даёшь моей душе,
В тебя я верю своим сердцем,
Да , много дней провел на дне ,
И об тебя мечтал погреться.
 
Творил я многое в миру ,
Себя калечил своим словом,
И думал то ,что танком пору,
Но ошибался этим снова.
 
Я пред тобой нагой стою ,
Избитый правдой обстоятельств ,
И эту исповедь мою ,
Пишу без лжи и без понятий.
 
Такая жизнь дана судьбой ,
Себя морально искалеча ,
Тебе одной мой хриплый вой,
Летел сквозь бури и столетия.
 
Я стал другим , не буду врать ,
Бывает , что меня заносит ,
Я всей душою люблю мать ,
И знаю , что меня не бросит.