Достало....
Меня все в этой жизни достало...
Устала,
Хочу провалиться,
Забыть все к чертям.
Мне бы резвиться,
Как вы по полям,
Как вы на вашем графическом поле,
Как вы на своем дорогом телефоне.
Но я лишь лежу,
Не тронусь я с места,
А ждет меня там где-то в синем подъезде
Мой милый,
Любимый,
Но все чувства остыли...
Забыли,
Устали,
Другим все отдали...
Сейчас я лежу,
Забыв кто я и где,
Лежу я здесь одна
В тишине.
А если подумать..
Зачем я грущу?
И счастье зачем
В тишине я ищу?
Все в моей жизни в принципе классно,
Весело, жутко, смешно и опасно.
В чем вообще смысл всех этих строк?
Возможно ли в чем-то извлечь тут урок?
Урок здесь навряд ли какой-то найдется.
Главное, помни, что в жизни есть солнце.
Оно осветит тебе дорогу вперёд,
Ты следуй за ним без особых забот.
Достигни вершины своих начинаний,
Достигни успеха в жизни своей,
Избавься от лишних воспоминаний
И от кучи ненужный "друзей".
В твоей жизни наступит то утро,
Когда, просыпаясь, так хочется жить,
И все прошедшее помнится смутно,
И что не нужно можно отложить.
Дорожи каждой секундой своей жизни, цени время, ведь его уже не вернуть...