Игра мыслей) Без глубокого смысла....

Уважаю мужчин конкретных,
Там где слово, там сразу дело,
Может быть не совсем приметных,
Чтобы с ними душа теплела!
 
Без понтов и без прочей фальши,
Завышенной самооценки,
С кем все ясно и просто дальше,
Кто со мною в одной шеренге...
 
С ним излишне ношенье маски,
Примерять на себя костюмы,
С кем душа не сгущает краски,
С кем просты и прозрачны думы...
 
С ним не надобно притворяться,
Что в нем есть, это видно сразу,
На него я буду ровняться,
По любви, а не по заказу...