Это наша забота

Это наша забота
 
Если вы ограбили или убили кого-то,
Не отчаивайтесь, это наша забота.
Для нас это проще простого
Сделать из вас невинного, святого.
Присяжные с слезами умиления
Потребуют для вас особождения.
Наша адвокатская контора
Избавит вас от приговора.