Получи майора

Получи майора
 
–Капитан, ты хочешь очень скоро
Получить таки майора?
–Так точно! Об этом я мечтаю!
–Тебя я очень понимаю.
Поедешь в вытрезвитель в пол-второго,
Получишь там майора Иванова!