Признание тебе...

Сидели на скамеечке в скейтпарке,
Смотрела на в который раз, протертые колени
И на чувака по-лево от меня.
Не понимаю, почему позвал меня гулять,
А сам тупит, отвернувшись, сидит и дёргает руками?
Ну я и психанула, наорала, прогнала,
Ведь нервы соскочили с той последней грани.
И лишь потом идя домой, на лавку посмотря,
Увидела и офигела, то что
Черным маркером оказывается,
Мне признанье тегами писал.