В чем же красотка Кати (?)...
Твои розовые локоны, сведут меня с ума,
Твои черные ресницы, зеленные глаза.
На сколько же красивая ты Катя,
От твоей красоты я без ума.
Твои алые кеды, словно маяк в тёмном небе,
Шнурками связала мое сердце на веки.
За руки гуляем по темному лесу,
Лишь луна укажет нам путь.
Какие же красивые тут звёзды,
Блять... сколь прекрасна твоя грудь!...