Строчка на Ундервуде

Написано в Питере у дома, в котором жил Сергей Довлатов...
 
 
Считать, что было нафарцовано,
наверняка, никто не будет.
Пусть шрифт забит, но образцовая
хранится строчка в "Ундервуде".
Теперь она дороже злата вам!
Вы здесь набегом на три дня.
На Рубинштейна дух Довлатова
гостит в квартире у меня...