Ночные оболочка

Стою на балконе, курю у окна.
И смотрю как в 3 часа ночи
Неспешно идёт по тропинке она.
Пьяная в хлам, принцесса портвейн.
Идёт и танцует словно тот самый,
Поющий с колонки Кобейн.
 
Но тут она замерла, посмотрев на мой 4 этаж,
Как жар из моей сигареты, падал стремительно, освечивал мрак.
Замерли ее блестящие глаза,
В зрачках отражаемых луну.
Достала из портфеля пачку розовых сигар.
 
Вот пускали мы так дым, я вверху, она внизу.
Хорошо было в тот миг, да так,
Что смотря друг на друга,
Затягивались ровно в такт.
Не осмеляясь до рассвета разрывать наш зрительный контакт.