Озарило светом чистый небосклон

Ожидание праведников — радость, а надежда нечестивых погибнет.
Книга Притч Соломона Глава 10 Стих 28
Ожидание Миссии Христа, когда Он придёт в сердце человека связано и с Его приходом на землю.
1.
Озарило светом чистый небосклон,
Иисус пришёл к нам, знаю это Он.
Посмотрите люди, как любовь даря,
Ждёт Он нас у алтаря. - (2 раза строку)
 
припев:
 
Как ждёт Иисус принять тебя теперь.
Когда откроешь ты пред Богом дверь,
Когда попросишь ты Его войти,
И в своей жизни счастье обрести?!
 
2.
Взор любовью вечною горит,
О спасенье он нам говорит,
Поскорей примите вы Христа,
В Нём есть жизни полнота. - (2р.строку)
 
3.
В чистом небе звёздочки кругом,
Ждёт нас всех Отец в небесный дом.
Светлая отчизна нам видна.
В небе вечная страна. - (2р.строку)
 
4.
Осужденья нету, виден лишь рассвет,
К нам с небес спустился лучезарный свет,
Вижу я как лица, радостью горя,
Ждут небесного царя. - (2р.строку)