Я вижу свет любви

Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Евангелие от Иоанна Глава 8 Стих 12
1.1.
Я вижу свет любви в очах Христа
Он душу мне любовью озарил,
Он мне простил грехи, Он спас меня,
Меня Своею кровью искупил,
2.1.
Христа любовь сердца пусть наши просветит,
Доверимся Ему - Он жизнь нам обновит.
 
припев 1:
 
В лучах Его любви, нет страха и тоски,
Он радость вечную, в сердца, нам подарил.
 
1.2.
И снова озаряется восток,
Любовь Христа восходит над землёй,
Приди к Нему теперь, тебя Он ждёт,
В любви Его мы все найдём покой.
2.2.
Нет не уйдём мы в мглу сомнений и тревог,
Мы знаем, нам поможет милосердный Бог.
 
припев 2:
 
Он знает весь наш грех, но Он спасает всех,
Кто открывает дверь лучам Его любви.
 
1.3.
Светятся лица радостью святой,
Кто принял Христа - узрили свет,
Нам не понять любви Его тепло,
Но для сердец преграды в этом нет.
2.3.
Прославим мы теперь любовь Христа,
Хвала Тебе наш Бог за помощь нам!
 
припев1:
В лучах Его любви, нет страха и тоски,
Он радость вечную, в сердца, нам подарил.