Не умрёт вовеки первая любовь

Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
Книга Откровение Глава 2 Стих 4
1.
Не умрёт вовеки первая любовь,
Оставляют силы, как подняться вновь?
Слёзы убивают, сердце давит плоть,
Я к Тебе взываю, помоги Господь.
 
припев:
 
Тишина ночная, сердце не грустит,
Потому что знаю - Бог меня простит.
 
2.
День идёт к кончине, грусть мне сердце жжёт,
Гибну я в пучине средь житейских вод,
Посмотрю на небо - в нём лишь красота,
Ах, когда увижу моего Христа.
 
3.
Не умрёт вовеки первая любовь,
Не оставят силы - обновятся вновь,
Слёзы утешают, сердце не грустит,
Верю и надеюсь - Бог меня простит.