Я верю

На французскую мелодию и песню сочинил слова по просьбе любимой верующей девушки в юности...
1.1.
Я верю, что любовь Христа ко мне,
придёт сегодня в этой тишине.
1.2.
Я открываю сердце для Него,
опять зову, зову прийти Его.
1.3.
Я так хочу, чтоб был Христос со мной,
Так мало верю я Ему порой.
 
припев:
 
Я жду Тебя Спаситель, о приди скорей,
Я жду Тебя среди скорбей, в печали,
Я жду Тебя любовию Твоей согрей,
Я жду Тебя так много дней.
 
2.1.
И новой радостью святой ко мне,
Надежды луч сверкнул в ужасной тьме,
2.2.
Я не забуду, что Иисус мой свет,
Я буду ждать, когда придёт рассвет.
 
заключение:
 
Приди ко мне, приди ко мне,
Иисус мой о приди ко мне,
Иисус жду так много дней
Приди скорей! - 2 раза всё