Я прошерстила свой одёжный шкаф...

Я прошерстила свой одёжный шкаф...
Я прошерстила свой одёжный шкаф
и (вуаля!) ничем не вдохновилась —
как будто смыслов жизненных лишилась...
Нужна обновка, я определилась!
Считала платья и со счёта сбилась —
такая туча шмоток накопилась,
что даже полка с треском обвалилась
(чему я откровенно удивилась)!
О, хоть бы это просто мне приснилось!..
Не сон. И я порядком разозлилась.
Вокруг завал... Я с ним почти смирилась.
На место полку вставить ухитрилась!
В процесс уборки только погрузилась,
пихаю в шкаф одежду. Спохватилась:
да как здесь эта куча уместилась?!
Не влазит всё...
Шкаф тесен и плюгав.
 
 
 
 
 
 
15 июня 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Уолтер Сикерт, «Гардероб» (1924 г.)