она его нежнее чем он нужнее ей

она его нежнее чем он нужнее ей
она его нежнее чем он нужнее ей
давай пришью заедем на заправку
открой прибей оденься потеплей
смотри в шкафу возьми ещё добавку
 
купи кефир не буду ладно съем
сегодня отведу а завтра к маме
зачем зачем мне нужен этот крем
опять берёшь немытыми руками
 
чего сидишь забот невпроворот
ты обещал забыл уже не в силе
тебе вот лишь бы всё наоборот
твои друзья изрядно утомили
 
ах вот ты как не хочешь ну трындец
я для него в лепёшку благодарность
конечно дура ты вон молодец
теперь воспринимай отказ как данность
 
вот говорила мама ай отстань
ты перепутал дату чё смешнее
ну всё щекотно хватит перестань
он нужен ей нежней ещё нежнее
 
 
 
 
 
 
10 июня 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Марк Шагал, «День рождения» (1915 г.)