Слёзы

Я словно тобой убита,
Но и так на душе не легко,
И прошу, моя ты секира,
Помоги обрести мне покой.
 
Забери к себе, умоляю,
Молитвы о душе ты забудь,
И как бы на троне всего восседая,
Прерви воздыхания чуть.
 
И пусть, когда найдут меня в формалине,
Не позволь им слезы пускать,
Ведь это не сделает душу много счастливей,
А заставляет лишь стремиться в ад поскорее упасть...