К сожалению.

К сожалению.
родные смотрят на тебя с небес.
надежды их вернуть не будет боле,
и шанс на примирение исчез,
все это рвёт душу до крови.
 
и сколько бы ты не скучал,
"слезами горю не поможешь".
ты бил об стенку и молчал,
но больше их не потревожишь.
 
ты понял все, что было до.
ты понял все свои ошибки.
тебе простят их все равно,
ведь люди не настолько низки.
 
они уходят, но простят.
ведь жизнь – сплошные шансы.
во сне тебя вдруг удивят,
родные правда ведь прекрасны.