Вершина дна

В бетонных камерах энергия на взлёте
Вода отравлена химический состав
Заблудшая душа ищет работу
Реальность превратилась в страшный сон
 
А в замке трон и клоуны повсюду
Великая империя лжецов
Избыток это главная забота
Всё остальное пусть горит святым огнём ..