Путешественник

Светлеет голова , седеют волосы.
Уходят в прошлое вчерашние друзья.
Вчера ещё мы дети , завтра взрослые.
С годами льстиво переменчива судьба.
 
Огонь надежды плавно догорает.
Здоровье тело покидает навсегда.
Любовь сменяет жалости привычка.
Несутся дни ,вагоны ,поезда...