Пегас

Юный пегас,обгоревшие крылья
Мир сумасброда зловещая тень
Новых реальностей путь кукловода
Сто лет проходят как облачный день
 
Вера монаха в заветы просела
Честь на соборе Христа не спасти
Всё человечество в вечном затворе
Миродержители будут пасти..