Мимоходное

Я хочу раскрыть секреты
В кураже на вираже,
Написать автопортреты,
Да романы с продолже..,
Пролететь, пройти, протопать
В этом жизненном бреду
Мимо рангов, мимо топов.
Просто дальше побреду
Тропкой, стёжкой, оторочьем –
Неприметный человек,
Чтоб ложился междустрочьем
Черновик мой, беловек.