Причастие

Все дома как мыши , спасителей ждут .
Обычные дни в полумрачном чулане .
Проходят года , а они не идут.
И смелости нет чтоб спасать себя сами .
 
Безликий прогресс в унисон голоса .
Реальность на дне гигабайтовой ямы .
И манят безумцев во тьму небеса .
От Бога подарки , иголочки с ядом…