Осень

Аудиозапись

Дело было осенью —
Нас подруги бросили.
Мы сидели хмурые,
Пили ерунду.
Только слово за слово —
И почти что засветло
Сочинилась песенка,
Выгнала беду.
 
Припев: Осень,
Тихою прохладой
Сосен
Ты меня порадуй,
Просто
На заре рубиновой
Веточкой рябиновой.
 
Вроде люди взрослые,
Бородой поросшие,
Сдали диссертации,
Нажили добра.
Нам бы что-то умное,
Нам бы Баха с Шуманом,
А у нас вот песенка —
Вовсе не хитра.
 
Припев.
 
Дело было осенью —
Ну и что, что бросили?
Мы ж ещё не старые,
Новых заведём!
И гадать не хочется,
Чем в итоге кончится
Эта наша песенка —
В общем, ни о чём.
 
Припев.
 
 
сентябрь 2001