Верни мне меня

Аудиозапись

Верни мне меня
С каждым выдохом
И с каждым вдохом.
Собирай как мозайку —
Впадиной к выступам,
Ярким картоном.
 
Верни мне меня
С каждым словом
И с каждым движением.
Сними камень с груди,
Что висит полустоном,
Больным сопряжением.
 
Ты — часть меня,
Мой парик
И странная маска.
Прикрываюсь тобой от интриг
Из назойливых сказок.
 
Ты — часть меня,
Мой насос кровеносной системы.
Боль моя —
Разнесенный опыт по венам.