Он
Ему, так известно, что он человек,
Так бывает - на Землю спустили,
И выбор несложный, ведь в коем то век,
Опять, между "или" и "или".
Придётся в потемках, ползком, на руках,
Не вывезет даже кривая,
Я предпочту не знать про тот страх,
Которого не бывает.
Это не то, не "другое", что мол,
Путь есть особый и длинный,
И не та толпа и холодный ствол,
Крик матери это за сына.
Равняйсь на вершины и может свезет,
Пройдти, только встретившись взглядом,
Овеянным ветром быть, с именем-"Все",
И встать у подножия, рядом.