Война границ

Пастухи сцепились, хозяин во гневе
Кровью все упились из святого тела
Ангелы собаки , проклятье на церковь
Рай земной во мраке , повеяло смертью
Едоки страдают, миром правят бесы
В храминах христовых правят черти мессы
Мозг царя пиратов,опухоль сьедает
Мироточат пули, орки погибают
Месяца и годы царство растворяют
Маги преисподней в этом помогают...