Вечерние улыбки

Огоньки зажигаются в парке,
Фонари словно дарят подарки,
И от этого вечер уютный,
В поздний час, как всегда, многолюдный.
 
Я шагаю, слега напеваю,
Песня в плеере очень крутая,
И подруга заслушалась даже,
Впрочем, это не так уж и важно,
А главнее, что есть настроение
Получать позитив в ощущениях.