Христиане

Открылась христианская порода
Весь православный мир стал палачом
Земля на свет произвела урода
Христос теперь в наш мир пришёл с мечом
 
Напившись крови на церковных службах
Наслушавшись поповской ерунды
Идут на смерть безбожные уроды
Мир соткан их из крови и войны
 
Кирилл войну за грош благословляет
Черта возводит на могильный трон
Аскеты старцы все ему кивают
Народ кровавой мессой опьянён...