Песня тебе

1.
Чу, запою песню голосом
лирико-бас-баритоновым:
ты для меня словно золото -
чувство моё станет фоновым!
 
Припев:
 
Песня моя разудалая,
ладная, звучная, шалая
и, как заря небывалая,
может, лишь чуть запоздалая...
 
2.
Рядом "плывёшь" ты, как реченька -
без водопадов, подруженька!
Ты моя лучшая песенка,
милая славная душенька!
 
Припев тот же.
 
3.
Я назову тебя зоренькой,
полною ласковой радости!
Как я любуюсь задоринкой
глаз твоих ясных до святости!
 
Припев тот же.