Летние раздумья

Летние раздумья
Раскидало лето
Солнечные дни.
Много тепла, света
Дарят нам они.
Разлетелись чувства,
Разлились дожди.
Вспоминаю с грустью,
Как разрушены мечты.
Разбежались мысли
По узким тропинкам.
Вместе были б если,
Встреча была б нам!
Обнимаю мило, нежно
На закате ясного дня
Ту берёзку... она надёжно
Спасает от разлуки меня.
Жду с тоской и грустью,
Тихо песню напеваю.
Когда же пригласит гостью,
Тщетно номер набираю...