Про спорт

Про спорт
С железом связаны судьбой.
Рывок, толчок и снова в бой!
Гигантской силой мы с тобой
В миг обладаем, а пот - рекой...
 
Здесь и сейчас штангист крутой!
Словно Атлант держу мир над собой.
Сжимая пальцы, стою стеной
За светлое будущее с тобой.
Я - кремень, гора со скалой.
 
Мысли пролетают острой стрелой.
Когда вес взят, доволен собой.
Монстры честно побеждены мной.
Атлетику можно назвать игрой,
Когда задор и настрой крутой!