Лето

Лето
Такое чудесное лето!
Взгляни, как ликует природа!
Свежий ветер, в поле рожь,
Лес в каплях с небосвода.
 
Все искренне радуются теплу:
И ягоды, и грибы, и цветы!
Сияет роса на листах по утру.
Дождь режет травы и кусты.
 
Вот так сегодня хорошо!
А я пою оду тёплому лету!
После дождя влажно и свежо.
Отличных эмоций хочу!