Боль уйдет, не падай на колени…

Боль уйдет, не падай на колени…
Боль уйдет, не падай на колени…
Все проходит, и это пройдет…
Посмотри на свое отраженье,
Ведь в глазах еще чувство живет!
 
Поглощает нутро чувство боли,
От жестокости чьей-то души…
Позабыты к разуму пароли,
Восстанавливать их не спеши…
 
Разрывая себя на частички,
Разгораясь пожаром внутри,
От пожара, от пламени спички,
Умоляю тебя не сгори!
 
Боль уйдет, она не бесконечна,
Снова завтра захочется жить…
Боль души не приходит навечно,
Ты научишься снова любить…
 
14.06.2022
Автор: Ларионова Т.В.