КТО ПОЗНАЛ ЯЗЫК ДОЖДЯ

КТО ПОЗНАЛ ЯЗЫК ДОЖДЯ
Кто познал - язык дождя - поделитесь, если можно,
Может быть, совсем несложно. И освою, погодя.
И, уже - в окно махала. Так, хотелось слов сказать,
Но не понял, бы опять. И без пользы до скандала.
В гости - тучи набежали. Гром спешил, но опоздал,
Барабан, свой выбирал. Прогреметь, ему едва, ли.
Так, без музыки прольют. Страху - без того нагнали,
А нужны, ли нам печали. Уже виден - злой "уют".
 
Кто познал - язык дождя - поделитесь, если можно,
Может быть, совсем несложно. И освою, погодя . . .
..........................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 июня 2022 год.