РОССИЯ Я ЖЕЛАЮ В ПРАЗДНИК ТВОЙ

РОССИЯ Я ЖЕЛАЮ В ПРАЗДНИК ТВОЙ
Всё было, милая у нас с тобой,
Нас убивали - принимали бой.
И злая черень - шла войной -
Мы побеждали волею, борьбой.
 
Всё было, милая у нас с тобой,
Мечтал о хлебе, бедный и босой.
Но - Солнца свет, над головой -
Внушал. Беда обходит стороной.
 
Всё было, милая у нас с тобой,
Свидания, над туманною рекой.
Первая влюблённость со слезой
Прикосновение - нежною рукой.
 
Всё было, милая у нас с тобой,
Покоя, мира и не маяться нуждой
Счастливой быть любой ценой -
Россия, я желаю в праздник твой.
...........................................................................
 
Дёмина Галина 13 июня 2022 год.