На разрыв

На разрыв

Аудиозапись

Дождь танцует в сияниях света
одиноких, ночных фонарей.
В мокрых рамках глубин этикета,
Ворожу у закрытых дверей.
 
В меру пьян, но с душой нараспашку,
Винный градус не тонет в крови.
Даже та, что любил ( монашка)
Держит форс за стеной двери.
 
А за что? Жизнь качает. На грани.
Каждый день бьёт по морде быт.
Вскрою вены в горячей ванне,
Я холодной любовью сыт.
 
Ночь темна, я такого же цвета.
Ворожу у закрытых дверей.
Плачет небо. Плевать мне на это
в тусклом свете ночных фонарей.
 
Ефим Грубый