Я любила

Я любила незабудки,
а он - ландыши.
Я любила прибаутки,
а он - клавиши.
 
Просыпаюсь спозаранок,
он - лишь вечером.
Я - чечётку, под баян,
а он - плечиком.
 
Завожу свою гармошку,
он - пластиночки.
Я - в резиновых сапожках,
он - в ботиночках.
 
Наварю ему борща,
а он суши ест.
В хор зову, чтоб сообща,
а он - в джаз-оркестр!
 
Говорил, что от меня пахнет силосом.
Не сложилось, не срослось. Не слюбилося.
 
14.06.22
ЛЕ❤️