Вера вселяет силы

По жизни многого я сделать не успел,
но мои песни до конца ещё не спеты.
И слава Богу, что я пока у дел,
и под баян средь взрослых дам,
я иногда пою куплеты.
 
Здоровьем хвастаться уже я не могу,
голос и волосы годы заметно под украли.
По жизни, хоть не быстро, но не сдаюсь, бреду
к местам родным, где меня с радостью встречали.
 
Но многих уже нет родных,
приятелей, друзей по пальцам перечесть.
Я в храме душу отогреваю среди икон святых,
они дают мне сохранить любовь, добро и честь!
 
 
 
 
06 июня 2022г.