Мне бы…

Мне бы…
Снова ночь… и луна в окне,
Где-то тикает циферблат…
Вот бы заново…Вот бы мне…
Развернуть времена назад!
 
Мне бы жизнь по новой начать,
Чтобы вновь прожить так как жил,
Но ошибок не совершать,
Что по глупости совершил!
 
Мне б родителей обнимать,
Отдавая им дань и честь
И любимую целовать
Просто так - потому что есть!
 
Мне бы с сыном сидеть вдвоем,
Разговаривать по душам,
Наш семейный листая альбом
Попивая глинтвейн не спеша!
 
Мне бы радоваться за людей,
А не завистью жечь вискИ!
Приглашать и встречать гостей,
А не ежиться от тоски!
 
Мне бы быть немножко мудрей
И в сердцах не рубить с плеча!
Вновь упасть в объятья друзей,
С кем поссорился сгоряча!
 
Мне бы время остановить
Чтоб закончить, что не успел
Всех, кого не прощал, простить
И раскаяться, в чем не смел!
 
Мне бы заново…. Мне бы вновь…
Но упущены времена…
Лишь искусаны губы в кровь
Да в окне бледнеет луна.
 
13.06.2022 г.