Возможно

Всё потерявши, возможно, скоро,
и день погасший, и снег парящий,
лишь чёрный кофе и белый город,
и чёрный город ты вновь обрящешь.
 
Пусть всё порвётся не там где тонко,
Закатных окон сомкнутся ставни,
продень в иголку нить горизонта -
заплата солнца согреет камни.
 
И неба остров как будто остов
огромной рыбы, коснись рукою -
как это остро, как это просто,
всего лишь курсы шитья и кроя.