БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ДОЖДИК ЯВЛЯЕТСЯ

БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ДОЖДИК ЯВЛЯЕТСЯ

Аудиозапись

Пьём - ежедневно - простую водицу,
Нам без неё не прожить.
Дождь предлагает собой насладиться,
Льётся. Земля будет пить.
 
Но, так бывает и дождик в избытке,
Жажду давно утолил.
Горечь - осадком - в этом напитке,
До "наводнения" залил.
 
Без разрешения, дождик является,
Ветер поможет лететь.
Сыты - по горлышко, не извиняется,
Мне бы, его одолеть !
 
Двери прикрою, а - ветер - обратное,
Дождик, непрошенный гость.
Что за общение - безрезультатное,
В ливень, рождается злость.
 
Злиться, не надо - Сказала природа,
Я и земля, дождик пьём.
Влага с небес и живому в угоду,
Тучи гремят - Мы и льём.
..............................................................................
 
Дёмина Галина 14 июня 2022 г.
( Муз. - ВИА Цветы - После дождя )
После дождя всегда появляется Радуга,
После слёз - с ч а с т ь е ! ! !