УТРО КАК УТРО - ( ленивое )

УТРО КАК УТРО - ( ленивое )

Аудиозапись

Утро, как утро. В окно не стучало
И не бренчало на кухне посудой.
Тихо, лениво меня повстречало,
Нет, не скучало. И не было чудо.
 
Утро, как утро, а мы - в ожидание,
Были и планы, за ними творения.
Будит сознание, но давит диваны,
Мы великаны во снах сожаления.
 
Утро, как утро. Не выспался, худо,
Будь, я зануда. И знаю, не мудро.
Дайте поспать. На немного, часок,
Я - не сачок, но мой сон не отнять.
..........................................................................................
 
Дёмина Галина 14 июня 2022 год.
( Муз. - Александр Градский - Любимая, спи )