Ангел

Ты проси о всем о чем ты хочешь
Я ведь Ангел твой - не человек
Может ты кусочек неба просишь?
Или месяц, звезды иль ночлег?
Может дать тебе немного солнца?
Чтоб светило ярко, далеко.
Или водопад, что отзовется
На губах твоих и станет так легко.
Может красок дать и ты напишешь
Море, парусник и тихий летний бриз
Дам я все. Но о любви ты слышешь
Ничего... Ты сам ее дождись.
Ведь ОНА, лишь к сердцу ключ имеет
Ведь ОНА, ворота в рай и ад
Буду ждать, она же не посмеет
Наизнанку вывернуть тебя
Я твой Ангел, я не человек
Но напиться хочется с тобою
Чтобы я тебя предостерег
Где любовь- там встреча с сатаною...