Прости ... я не умею ждать...

Я не умею говорить не прямо,
Я не умею просто молча ждать
И ты не ждал, ты нет сказал упрямо
А я тебя хотела целовать
Я целовать хотела ноготочки
Я целовать хотела губы и глаза
Я зацелую все до мелких точек
До тех которые ласкать нельзя
Да, не умею говорить не прямо
Прости меня я не умею ждать
А ты молчал, тушил тихонько пламя
Осталось мне, лишь медленно рыдать.