Предательство

Я разрываюсь изнутри,
Я больше не могу кричать.
А слёзы высохли давно,
Мне бы поспать, минуток пять.
 
Я изводил свой организм,
Пил алкоголь, не спал ночами.
Кричал в подушку, что нету сил,
Что не могу уснуть ночами.
 
Я улыбался каждый день,
Я всё пытался доказать,
Что я не слабый, но нету сил,
Ни плакать, ни просто напросто кричать.
 
Я задыхался весь в пыли,
Пот скатывался, словно град.
А мне казалось, были "мы",
Но это не вернуть назад.
 
Я не могу простить тебя,
Предательство режет, словно нож.
А в моём сердце - пустота,
Но ты не в силах мне помочь.