Разочарование

"Ты меня разочаровываешь."
Как же больно это слышать,
Потому что ты меня не понимаешь,
Ты по-другому спишь и дышишь.
 
Я не ем 3 дня,
Не сплю ночами.
Не понять мне вас уж никогда,
Как есть 3 раза в день, как спать ночами.
 
Здоровье на износе,
А я в порядке, честно, правда.
И не волнуют меня синяки под глазами,
Но для вас я почему-то не в порядке.
 
Не узнавайте меня близко,
Уж слишком много тайн во мне.
Мне не понять вас? Что ж, это правда.
Извините, нет идеала во мне.