Крик души

Каждый раз я пытался бороться,
Каждый раз я силился жить.
Каждый раз я слышу угрозы,
И в свой адрес этот шуточный свист.
 
Люди, что смеются надо мною,
Что вы забыли на этой земле?
Каждый раз не дают мне проходу
Эти чёртовы голоса в голове.
 
Они кружат, вьются, начинают ворчать.
Постоянно ноют и требуют.
Ну,а что я могу им взамен предложить?
Повизжать, да попрыгать? Наверное.
 
Мне не нужно ни денег, ни крова,
Мне не нужен того бога завет.
Мне нужно тепла, вселенского покоя,
Чтоб души лился тёплый мой свет.
 
 
Написано совместно с человеком не зарегистрированным здесь.