Голубая мечта

Что-то вдруг пролетело
Над моей головой.
И слегка прикоснулось
Своим синим крылом.
 
Пролетело, осталась
Лишь одна пустота.
И вдали где-то скрылась
Голубая мечта.
 
Я стою и не знаю,
Что случилось со мной.
Неужели расстался
Со своею мечтой?
 
И теперь в синем небе
Только птицы летят.
Навсегда улетела,
Не вернётся назад.
 
14.06.2022