Стоял веками древний дуб...

Стоял веками древний дуб,
В жару спасала тень.
Но вдруг явился лесоруб,
Остался один пень.
 
Немало утекло воды,
К чему теперь слова?
Приносит много нам беды
Дурная голова.
 
11.06.2022